by 飛騨高山こうじや柴田
カテゴリ
全体 みんな大好き!お味噌汁♪ お味噌や今日の一品♪ こうじやのお店から こうじや柴田春次商店について 体験講座 朝市店から こうじやの工場から こうじやからお知らせ こうじやの近所 イベント出店・参加レポート ごはん・レシピ メディア・書籍掲載 店舗紹介 未分類 リンク
最新の記事
記事ランキング
以前の記事
2018年 05月
2018年 04月 2018年 03月 2018年 02月 2018年 01月 2017年 12月 2017年 11月 2017年 10月 2017年 09月 2017年 08月 more...
その他のジャンル
|
2016年 04月 13日
飛騨高山こうじや柴田の柴田朋子です。
4/13(水)よる9:30Eテレ「趣味どきっ!きょうから発酵ライフ」の テーマは、“塩こうじ・甘酒”です(^u^) 私も自家製甘酒を作っています♪ 炊飯器で簡単に作れるんです! 自家製の塩こうじや甘酒は、作る工程でのこうじの溶け方、 色の変化の観察?も楽しいです。愛着がわきますよ♪ あなたも自家製塩こうじや甘酒を作ってみませんか? 趣味どきっ!きょうから発酵ライフ 米こうじのお問い合わせは0120-32-0653 こうじや柴田春次商店へどうぞ 出来上がりの甘酒はこうじやのネットショップや店舗でご購入いただけます http://www.koujiyamiso.co.jp/buy/rice07.html
by ohmiso
| 2016-04-13 10:54
| こうじやのお店から
|
ファン申請 |
||