by 飛騨高山こうじや柴田
カテゴリ
全体 みんな大好き!お味噌汁♪ お味噌や今日の一品♪ こうじやのお店から こうじや柴田春次商店について 体験講座 朝市店から こうじやの工場から こうじやからお知らせ こうじやの近所 イベント出店・参加レポート ごはん・レシピ メディア・書籍掲載 店舗紹介 未分類 リンク
最新の記事
記事ランキング
以前の記事
2018年 05月
2018年 04月 2018年 03月 2018年 02月 2018年 01月 2017年 12月 2017年 11月 2017年 10月 2017年 09月 2017年 08月 more...
その他のジャンル
|
2016年 11月 01日
商店主が講師となって少人数のアットホームな
雰囲気の中で行われる“まちゼミ” 今日は、2回目の開催で、「食生活に米こうじを取り入れよう」 というテーマで行いました。 作る“甘酒”でした。 「これでお砂糖入っていないの??」 ととても驚かれました。 みると張り切って みえます。 美味しくできますように(*^_^*) こうじや柴田の講座は満席になりました。
by ohmiso
| 2016-11-01 16:20
|
ファン申請 |
||