by 飛騨高山こうじや柴田
カテゴリ
全体 みんな大好き!お味噌汁♪ お味噌や今日の一品♪ こうじやのお店から こうじや柴田春次商店について 体験講座 朝市店から こうじやの工場から こうじやからお知らせ こうじやの近所 イベント出店・参加レポート ごはん・レシピ メディア・書籍掲載 店舗紹介 未分類 リンク
最新の記事
記事ランキング
以前の記事
2018年 05月
2018年 04月 2018年 03月 2018年 02月 2018年 01月 2017年 12月 2017年 11月 2017年 10月 2017年 09月 2017年 08月 more...
その他のジャンル
|
2017年 06月 20日
豚バラ塊肉に塩こうじをまぶしておいてオーブンで焼きました。 焼けた豚バラ塊肉を適当な大きさにカットしてご飯、レタス、セロリ、青のり、辛子を添えて一つのお皿にどん!と盛り付け、“セロリ風味醤油〟をかけてお肉と野菜、お肉とご飯、野菜とご飯、という組み合わせで口に運び、口内調理。 という言葉はあるのかな? 美味しく食べる工夫は大好きです、私はこの盛り付けが好きですが、家族はお肉は お肉で食べる感じですね*° これもよし!です(*^^*)
by ohmiso
| 2017-06-20 11:20
| お味噌や今日の一品♪
|
ファン申請 |
||