by 飛騨高山こうじや柴田
カテゴリ
全体 みんな大好き!お味噌汁♪ お味噌や今日の一品♪ こうじやのお店から こうじや柴田春次商店について 体験講座 朝市店から こうじやの工場から こうじやからお知らせ こうじやの近所 イベント出店・参加レポート ごはん・レシピ メディア・書籍掲載 店舗紹介 未分類 リンク
最新の記事
記事ランキング
以前の記事
2018年 05月
2018年 04月 2018年 03月 2018年 02月 2018年 01月 2017年 12月 2017年 11月 2017年 10月 2017年 09月 2017年 08月 more...
その他のジャンル
|
2017年 10月 17日
高山市のエブリ東山店内Fresh Labで行われた 山崎先生は高山の農産物や食材の良さにほれ込み のですが、 え!もう出来上がり!?というくらいのシンプルな 調理です。 調理で美味しく食べることが出来るんですよ」 自分たちでも調理をし、試食をしてみて先生のおっしゃる事がよく分かりました。 美味しい食材に恵まれた環境にいるとという当たり前の 味噌屋でも素材の良さがわかる味噌汁の食べ方など 山崎先生のレシピは月刊さるぼぼや、 クックパッド 「高山市のキッチン」で見ることができます。
by ohmiso
| 2017-10-17 12:07
| イベント参加レポート
|
ファン申請 |
||