by 飛騨高山こうじや柴田
カテゴリ
全体 みんな大好き!お味噌汁♪ お味噌や今日の一品♪ こうじやのお店から こうじや柴田春次商店について 体験講座 朝市店から こうじやの工場から こうじやからお知らせ こうじやの近所 イベント出店・参加レポート ごはん・レシピ メディア・書籍掲載 店舗紹介 未分類 リンク
最新の記事
記事ランキング
以前の記事
2018年 05月
2018年 04月 2018年 03月 2018年 02月 2018年 01月 2017年 12月 2017年 11月 2017年 10月 2017年 09月 2017年 08月 more...
その他のジャンル
|
2007年 02月 05日
いなか味噌には煮干しのだしがよく合います。 『ねぎの味噌煮』 材料…ねぎ、えのき、コンニャク、煮干し、いなか味噌 煮干しは鍋底に敷き、写真のように具を載せる。水を少し(野菜から水分出る)、最後にいなか味噌をのせる。 鍋を火にかけ、くつくつしかけたら味噌をくずしつつ煮る。 ゴハンがたくさん食べられます、味噌煮の汁をゴハンに少しかけて食べるのも好き)^o^(具は、なす、玉葱、くずしなども合います。
by ohmiso
| 2007-02-05 11:20
| ごはん・レシピ
|
ファン申請 |
||