by 飛騨高山こうじや柴田
カテゴリ
全体 みんな大好き!お味噌汁♪ お味噌や今日の一品♪ こうじやのお店から こうじや柴田春次商店について 体験講座 朝市店から こうじやの工場から こうじやからお知らせ こうじやの近所 イベント出店・参加レポート ごはん・レシピ メディア・書籍掲載 店舗紹介 未分類 リンク
最新の記事
記事ランキング
以前の記事
2018年 05月
2018年 04月 2018年 03月 2018年 02月 2018年 01月 2017年 12月 2017年 11月 2017年 10月 2017年 09月 2017年 08月 more...
その他のジャンル
|
2016年 09月 05日
ひき肉にも塩こうじはよく合います!
フライパンにひき肉を入れてギュウギュウと 押し付けるように焼いてから、ご飯を加えて炒めます。
ねぎなどを加え、胡椒をぱっぱっと振って 最後に少しの醤油で香りづけをして出来上がりです。
ひき肉の旨みがよく出て、荒目に焼き付けた お肉が美味です。
お好みにもよりますが、赤身のひき肉が よさそうですね!
こうじや柴田「塩こうじ」 http://www.koujiyamiso.co.jp/buy/rice08.html
by ohmiso
| 2016-09-05 14:48
| お味噌や今日の一品♪
|
ファン申請 |
||