by 飛騨高山こうじや柴田
カテゴリ
全体 みんな大好き!お味噌汁♪ お味噌や今日の一品♪ こうじやのお店から こうじや柴田春次商店について 体験講座 朝市店から こうじやの工場から こうじやからお知らせ こうじやの近所 イベント出店・参加レポート ごはん・レシピ メディア・書籍掲載 店舗紹介 未分類 リンク
最新の記事
記事ランキング
以前の記事
2018年 05月
2018年 04月 2018年 03月 2018年 02月 2018年 01月 2017年 12月 2017年 11月 2017年 10月 2017年 09月 2017年 08月 more...
その他のジャンル
|
2016年 12月 20日
大根を斜に薄く切って、千切りに
大きななめこは粗く刻み、 えのきは2センチくらいに。 柔らかく煮えた大根のお味噌汁は この季節のご馳走ですね! お汁をあつあつにして、七味をかけて スルスルいただきたいお味噌汁です(*^_^*) こうじや柴田「飛騨味噌」 http://www.koujiyamiso.co.jp/buy/miso14.html
by ohmiso
| 2016-12-20 17:00
| お味噌や今日の一品♪
|
ファン申請 |
||