by 飛騨高山こうじや柴田
カテゴリ
全体 みんな大好き!お味噌汁♪ お味噌や今日の一品♪ こうじやのお店から こうじや柴田春次商店について 体験講座 朝市店から こうじやの工場から こうじやからお知らせ こうじやの近所 イベント出店・参加レポート ごはん・レシピ メディア・書籍掲載 店舗紹介 未分類 リンク
最新の記事
記事ランキング
以前の記事
2018年 05月
2018年 04月 2018年 03月 2018年 02月 2018年 01月 2017年 12月 2017年 11月 2017年 10月 2017年 09月 2017年 08月 more...
その他のジャンル
|
2006年 01月 13日
昨年12/21の日記に書いた 赤カブの味噌漬けやっと今日桶のフタを開けてみました。 まだ漬かりは浅めですが、味噌のコクと、赤カブのピリっとしたところがあってウマイ(^u^)本当はこの写真の赤カブより、もっとよく漬かったものが好みです。 日々、桶に漬けた漬物を取り出し、取り出ししていくと、一桶食べる間に、いろんな味が楽しめるんですね。 我が家の味噌漬けちゃん、はやくワタシ好みになってなあ(^v^)
by ohmiso
| 2006-01-13 16:21
| ごはん・レシピ
|
ファン申請 |
||